Tabelas de definições (LCD 1,8" (44,9 mm) de 1,8")

Modelos Relacionados:DCP‑J572DW / MFC‑J491DW / MFC‑J497DW

Estas tabelas ajudam a compreender as seleções e as opções dos menus do equipamento.

Config. > [Config.geral]

Nível 1

Nível 2

Nível 3

Descrições

Manutenção

Melhorar qldd impr

-

Verifique e corrija a qualidade de impressão, o alinhamento e a alimentação do papel de acordo com as instruções no LCD.

Limpeza Cabeça Impr.

-

Limpe a cabeça de impressão de acordo com as instruções no LCD.

Volum Tinteiro

-

Verifique o volume de tinta disponível.

Modelo Cartucho Tinta

-

Verifique os números dos cartuchos de tinta.

Opções de Def. Impr.

Reduzir Manchas

Reduza o arrastamento de tinta no papel ou encravamentos de papel durante a impressão.

Papel de Secagem Lenta

Utilize esta definição quando imprimir num tipo de papel simples em que a tinta seca muito lentamente.

Tipo de Papel

-

-

Defina o tipo do papel na gaveta de papel.

Tamanho Papel

-

-

Defina o tamanho do papel na gaveta de papel.

Verificar papel

-

-

Verifique o tipo e o tamanho do papel quando puxar a gaveta para fora do equipamento.

Modo Silêncio

-

-

Reduza o ruído da impressão.

Volume

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Toque de camp.

-

Ajuste o volume do toque.

Bip

-

Ajuste o volume do sinal.

Altifalante

-

Ajuste o volume do altifalante.

Definições LCD

Retroiluminaç.

-

Ajuste a luminosidade da luz posterior do LCD.

Temporizad dim

-

Definir o tempo durante o qual a luz de fundo do LCD fica ligada depois de regressar ao ecrã inicial.

Modo de espera

-

-

Selecione o tempo que o equipamento tem de permanecer inativo até entrar no modo de espera.

Desligar Auto

-

-

Selecione o tempo que o equipamento terá de aguardar até se desligar automaticamente depois de entrar em modo de espera.

Quando esta função está desativada, o equipamento não se desliga automaticamente.

Disco removível

(DCP-J572DW)

-

-

Ative ou desative a função Disco Amovível.

Config. > [Fax] (Modelos MFC)

Nível 1

Nível 2

Nível 3

Descrições

Conf.recepção

Retard. Camp.

-

Configure o número de vezes que o equipamento toca antes de atender no modo Somente Fax ou Fax/Tel.

Modo Receção

-

Selecione o modo de receção que melhor se adeque às suas necessidades.

Dur. Toque F/T

-

Defina a duração de tempo do toque pseudo/duplo no modo Fax/Tel.

Deteção de fax

-

Receba mensagens de fax automaticamente quando atender uma chamada e ouvir tons de fax.

Cód remoto

-

Atenda chamadas numa extensão ou num telefone externo e utilize códigos para ligar ou desligar os Códigos Remotos. Pode personalizar os códigos.

Redução auto

-

Reduza o tamanho dos faxes recebidos.

Receb. PC Fax

-

Configure o equipamento para enviar faxes para o seu computador.

Pode ligar a função Impressão de cópia de segurança.

Selo Recp.Fax

-

Imprimir a hora e a data de receção no topo dos faxes recebidos.

Defin. Relatório

Relatório XMIT

-

Selecione a configuração inicial para o Relatório de Verificação da Transmissão.

Rel. Periodico

-

Configure o intervalo para impressão automática do histórico de fax.

Se não desativar a opção nem selecionar A cada 50 faxes, pode definir o tempo para a opção.

Se selecionar A cada 7 dias, pode configurar o dia da semana.

Imprimir Doc.

-

-

Imprimir os faxes recebidos que estão guardados na memória do equipamento.

Trab.restantes

-

-

Verifique as tarefas agendadas que estão na memória do equipamento e cancele algumas tarefas.

Vários

Bloq TX

-

Interditar a maioria das funções, exceto a receção de faxes.

ID chamador

-

Veja ou imprima uma lista das últimas 20 identificações de chamada guardadas na memória.

Config. > [Rede]

Nível 1
Nível 2
Nível 3
Descrições

WLAN

TCP/IP

Método BOOT

Selecione o Método BOOT mais adequado para as suas necessidades.

Endereço IP

Introduza o endereço IP.

Máscara Sub-rede

Introduza a máscara de sub-rede.

Gateway

Introduza o endereço de Gateway.

Nome do nó

Introduza o nome do nó.

Config WINS

Selecione o modo de configuração WINS.

Servidor WINS

Especifique o endereço IP do servidor WINS primário ou secundário.

Servidor DNS

Especifique o endereço IP do servidor DNS primário ou secundário.

APIPA

Configure o equipamento para atribuir o endereço IP a partir do intervalo de endereços ligação-local automaticamente.

IPv6

Ative ou desative o protocolo IPv6.

Assis.Configur

-

Configure as definições de rede sem fios manualmente.

Assistente WLAN

-

Configure as definições da sua rede sem fios utilizando o disco de instalação da Brother.

WPS

-

Configure as definições da rede sem fios utilizando o método de pressão num botão.

WPS c/ cód PIN

-

Configure as definições da rede sem fios utilizando WPS com um PIN.

Estado da WLAN

Estado

Veja o estado atual da rede sem fios.

Sinal

Veja a potência atual do sinal de rede sem fios.

SSID

Veja o SSID atual.

Modo Comunic.

Visualize o modo de comunicação atual.

Endereço MAC

-

Visualize o endereço MAC do equipamento.

Wi-Fi Direct

Prima Botão

-

Configure as definições da rede Wi-Fi Direct utilizando o método de premir um botão.

Código PIN

-

Configure as definições da rede Wi-Fi Direct utilizando WPS com um código PIN.

Manual

-

Configure manualmente as definições da rede Wi-Fi Direct.

Dono do grupo

-

Defina o equipamento como Proprietário do Grupo.

Inform. Dispositivo

Nome dispos.

Visualize o nome de dispositivo do equipamento.

SSID

Visualize a SSID do proprietário do grupo.

Quando o equipamento não está ligado, o LCD apresenta Desligado.

Endereço IP

Visualize o endereço IP atual do equipamento.

Informação de estado

Estado

Visualize o estado atual da rede Wi‑Fi Direct.

Sinal

Visualize a intensidade atual do sinal da rede Wi‑Fi Direct.

Quando o equipamento é o Proprietário do Grupo, o LCD indica sempre um sinal forte.

Ativar I/F

-

Ative ou desative a ligação Wi-Fi Direct.

Defs. Web Connect

Definições proxy

Ligação Proxy

Altere as definições de ligação à Web.

Endereço

Porta

Nome do utiliz.

Palavra-passe

WLAN Activa

-

-

Ative ou desative a ligação de rede sem fios.

Reiniciar rede

-

-

Restaure todas as definições de rede para as predefinições de fábrica.

Config. > [Impr.relat]

Nível 1

Descrições

Verificar XMIT

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Imprima um relatório de verificação da transmissão relativo à sua última transmissão.

Livro Ender.

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Imprima uma lista de nomes e números gravados no Livro de Endereços.

Fax Diário

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Imprima uma lista de informações acerca dos últimos 200 faxes recebidos e enviados.

(TX significa Transmitir. RX significa Receber.)

Defin Utilizor

Imprima uma lista das definições.

Config de Rede

Imprima uma lista das definições de rede.

Relatório WLAN

Imprima os resultados da ligação LAN sem fios.

Histórico ID Chamador

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Imprima uma lista das informações de identificação de chamadas disponíveis sobre os últimos 20 faxes e chamadas telefónicas que foram recebidos.

Config. > [Info. Equipam.]

Nível 1

Descrições

N.º Série

Verifique o número de série do equipamento.

Versão firmware

Verifique a versão do firmware do equipamento.

Atualização Firmware

Atualize o equipamento para o firmware mais recente.

Verif autom de firmware

Visualize a informação do firmware no ecrã Início.

Config. > [Conf.inicial]

Nível 1

Nível 2

Descrições

Data e Hora

Data

(MFC-J491DW/MFC-J497DW) Adicione a data e a hora no ecrã e nos cabeçalhos dos faxes que envia.

(DCP-J572DW) Configure a data e a hora no equipamento.

Hora

Dia Auto

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Configure o equipamento para mudar automaticamente para a hora de verão.

ID do aparelho

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

-

Introduza o nome e o número de fax que deverão aparecer em todas as páginas que enviar por fax.

Tom/pulso

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

(Apenas disponível em alguns países.)

-

Selecione o modo de marcação.

Rem. Auto Fax

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

-

Configurar o equipamento para remarcar o último número de fax se o fax não tiver sido enviado por a linha estar ocupada.

Sin. Marcação

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

-

Encurte a pausa de deteção do sinal de marcação.

Conf.Linha Tel

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

-

Selecione o tipo de linha telefónica.

Compatível

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

-

Ajuste a equalização para ultrapassar dificuldades de transmissão.

Os prestadores de serviços VoIP disponibilizam suporte de fax utilizando vários padrões. Se ocorrerem regularmente erros na transmissão de faxes, selecione Básico (para VoIP).

Repor

Rein. equipamento

Reponha todas as definições do equipamento que alterou, nomeadamente a data e a hora, e o atraso do toque.

Rede

Restaure todas as definições de rede para as predefinições de fábrica.

Livro de ender. e fax

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Apague todos os números de telefone e definições de fax gravados.

Defin. todas

Restaure todas as definições do equipamento para as predefinições de fábrica.

Idioma local

(Apenas disponível em alguns países.)

Altere o idioma do LCD.