Em caso de falha de energia (armazenamento em memória)

DCP-J572DW/DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

• As definições dos menus ficam guardadas permanentemente e não são perdidas.
  • As definições temporárias (por exemplo: Contraste e Modo Internacional) são perdidas.
  • A data e a hora têm de ser reintroduzidas.
  • (Modelos MFC) As tarefas programadas no temporizador de fax e outras tarefas de fax que estão na memória do equipamento serão perdidas.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

• As definições dos menus ficam guardadas permanentemente e não são perdidas.
  • As definições temporárias (por exemplo: Contraste e Modo Internacional) são perdidas.
  • A data, a hora e as tarefas programadas no temporizador do fax (por exemplo: fax programado) serão retidas durante cerca de 24 horas.
  • Os faxes que estiverem na memória do equipamento não são perdidos.