Guardar números no Livro de Endereços

Modelos Relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

MFC-J491DW/MFC-J497DW

Pode guardar até 40 códigos de marcação rápida de dois dígitos, em que cada código tem um nome.
  1. Prima image (Livro de endereços).
  2. Prima image ou image para selecionar [Def. Marc. Ráp]. Prima OK.
  3. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Selecione o código de marcação rápida de dois dígitos no qual pretende guardar o número. Prima OK.
    2. Selecione [Nome]. Prima OK.
    3. Introduza o nome (até 16 carateres) utilizando o teclado de marcação. Prima OK.
    4. Selecione [Fax/Tel]. Prima OK.
    5. Introduza o número de fax ou de telefone (até 20 dígitos). Prima OK.
      image
      • Prima Remarcar/Pausa para introduzir uma pausa entre números. Pode premir Remarcar/Pausa as vezes necessárias para aumentar a duração da pausa.
      • Certifique-se de que inclui o indicativo quando introduzir um número de fax ou de telefone. Dependendo do país, os nomes e o histórico de identificação de chamadas podem não ser apresentados corretamente se o indicativo não for registado com o número de fax ou de telefone.
    6. Selecione [OK] e, em seguida, prima OK.
    Para guardar outro código de marcação rápida, repita estes passos.
  4. Prima Parar.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Prima image [Fax]>[Livro de Endereços].
  2. Siga estes passos:
    1. Prima [Editar]>[Adi. Ender. novo]>[Nome].
    2. Introduza o nome (até 16 carateres) utilizando o ecrã tátil. Prima [OK].
    3. Prima [Endereço 1].
    4. Introduza o primeiro número de fax ou de telefone (até 20 dígitos) utilizando o ecrã tátil. Prima [OK].
      image
      • Prima [Pausa] para introduzir uma pausa entre números. Pode premir [Pausa] tantas vezes quantas forem necessárias para aumentar a duração da pausa.
      • Certifique-se de que inclui o indicativo quando introduzir um número de fax ou de telefone. Dependendo do país, os nomes e o histórico de identificação de chamadas podem não ser apresentados corretamente se o indicativo não for registado com o número de fax ou de telefone.
    5. Para guardar o segundo número de fax ou de telefone, prima [Endereço 2]. Introduza o segundo número de fax ou de telefone (até 20 dígitos) utilizando o ecrã tátil. Prima [OK].
    6. Prima [OK] para confirmar.
    Para guardar outro número no livro de endereços, repita estes passos.
  3. Prima image.