Página inicial > Manutenção de rotina > Verificar o equipamento Brother > Monitorizar o estado do equipamento a partir do computador (Mac)

Monitorizar o estado do equipamento a partir do computador (Mac)

O programa utilitário Status Monitor da Brother é uma ferramenta de software configurável para monitorizar o estado de um equipamento e que notifica o utilizador de imediato em caso de erro.
  1. Selecione Preferências do Sistema a partir do menu Apple.
  2. Selecione Impressão e Digitalização e, em seguida, selecione o equipamento.
  3. Clique no botão Opções e acessórios....
  4. Clique no separador Utilitário e no botão Abrir utilitário de impressoras.
    Aparece o ecrã do Status Monitor.
    image
    Solução de problemas
    Clique no botão Solução de problemas para aceder ao Brother Solutions Center, que oferece respostas às Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas.
    Necessita consumíveis?

Clique no botão Necessita consumíveis? para obter mais informações sobre consumíveis originais da Brother.

Atualizar o estado do equipamento
    Para ver o estado mais recente do equipamento enquanto a janela Status Monitor está aberta, clique no ícone image. Para definir o intervalo com que o software atualiza a informação de estado do equipamento, clique no menu Brother Status Monitor e, em seguida, selecione Preferências....
    Ícones de erro
    Ícone Descrição
    image
    O cartucho tem pouca tinta.
    image
    O cartucho de tinta acabou.
    image
    Existe um problema com o cartucho de tinta.