Página inicial > Manuseamento do papel > Colocar papel > Colocar papel Foto ou Foto L na gaveta do papel fotográfico

Colocar papel Foto ou Foto L na gaveta do papel fotográfico

Modelos Relacionados:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW
Utilize a gaveta do papel fotográfico, situada na parte de cima da tampa da gaveta de saída do papel, para imprimir em papel de tamanho Foto (10 x 15 cm) ou Foto L (89 x 127 mm).
image
  • Quando utilizar a gaveta do papel fotográfico, não tem de retirar o papel da gaveta que está por baixo.

• Se a definição [Verificar papel] estiver configurada como [Ligar] e puxar a gaveta para fora do equipamento, aparece uma mensagem no LCD a perguntar se pretende alterar o tipo e o tamanho do papel. Se necessário, altere as definições Formato do papel e Tipo de Papel seguindo as instruções apresentadas no LCD.
  • Coloque apenas um tamanho e um tipo de papel na gaveta de cada vez.
  • Quando colocar um papel de tamanho diferente na gaveta, terá de alterar a definição de formato do papel no equipamento ou a definição de tamanho do papel no seu computador.
  1. Se a aba do suporte do papel (1) estiver aberta, feche-a e, em seguida, feche o suporte do papel (2).
    image
  2. Puxe a gaveta do papel completamente para fora do equipamento.
    image
  3. Prima o botão azul de desbloqueio da gaveta de papel fotográfico (1) e faça deslizar na totalidade a tampa da gaveta de saída do papel para a frente, até que bloqueie na posição de impressão de fotografias (2).
    image
  4. Coloque até 20 folhas de papel Foto ou Foto L na gaveta do papel fotográfico com a superfície da impressão voltada para baixo.
    A colocação de mais de 20 folhas de papel fotográfico pode provocar encravamentos de papel.
    image
  5. Desloque cuidadosamente as guias da largura do papel (1) para as ajustar ao papel. Certifique-se de que as guias da largura do papel tocam nas extremidades do papel e que este está alisado na gaveta.
    image
  6. Lentamente, introduza na totalidade a gaveta do papel no equipamento.
    image
    image

Não abra o suporte do papel nem a aba do suporte do papel quando utilizar a gaveta do papel fotográfico. Caso contrário, será difícil retirar as impressões.

IMPORTANTE

Quando terminar a impressão de fotografias, volte a colocar a gaveta de papel fotográfico na posição de impressão normal. Caso contrário, irá aparecer um erro de [Verif. Papel] quando utilizar folhas de papel.

Gaveta do papel fotográfico na posição de impressão normal

Gaveta do papel fotográfico na posição de impressão normal

Gaveta do papel fotográfico na posição de impressão de fotografias

Gaveta do papel fotográfico na posição de impressão de fotografias