Página inicial > Móvel/Web Connect > Brother Web Connect > Descarregar e imprimir documentos utilizando o Brother Web Connect

Descarregar e imprimir documentos utilizando o Brother Web Connect

Modelos Relacionados:DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Os documentos que foram carregados para a sua conta podem ser descarregados diretamente para o equipamento e impressos. Os documentos que outros utilizadores carregaram para as respetivas contas para os partilhar podem também ser descarregados para o equipamento e impressos, desde que possua privilégios de visualização desses documentos. Determinados serviços permitem que utilizadores convidados visualizem documentos que sejam públicos. Quando aceder a um serviço ou a uma conta como utilizador convidado, pode ver documentos que o proprietário tornou públicos, ou seja, documentos sem restrições de visualização.

Para descarregar documentos de outros utilizadores, tem de ter privilégios de acesso para ver os álbuns ou os documentos correspondentes.

image

Para Hong Kong, Taiwan e Coreia

O Brother Web Connect suporta apenas nomes de ficheiro escritos com o alfabeto inglês. Os ficheiros com nomes em idioma local não serão descarregados.