Importar informação para o Livro de Endereços do PC-FAX (Windows)

Modelos Relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Pode importar ficheiros de texto ASCII (*.csv), vCards (cartões de negócios eletrónicos) ou Dados de Marcação de Configuração Remota para o seu Livro de Endereços.
  1. Efetue uma das seguintes ação:
    • Windows 7

Clique em image (Iniciar)>Todos os Programas>Brother>Brother Utilities.

Clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em PC-FAX na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Livro de endereços (Enviar).

• Windows 8 e Windows 10

Execute image (Brother Utilities); em seguida, clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em PC-FAX na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Livro de endereços (Enviar).

Aparece a caixa de diálogo Livro endereços.
    image
  2. Clique no menu Ficheiro e selecione Importar.
  3. Selecione uma das seguintes:
    • Texto
      Aparece a caixa de diálogo Selecione itens. Avance para o passo 4.
    • vCard
      Avance para o passo 7.
    • Dados de Marcação de Configuração Remota
      Avance para o passo 7.
  4. No campo Itens disponíveis, selecione os dados que pretende importar e clique em Adicionar>>.
    image
    image

Tem de selecionar e adicionar os campos da lista Itens disponíveis pela mesma ordem em que estão listados no ficheiro de texto a importar.

5. Se estiver a importar um ficheiro ASCII, abaixo da secção Caracteres divididos, selecione a opção Tabulação ou Vírgula para separar os campos de dados.
  6. Clique em OK.
  7. Procure a pasta de onde pretende importar os dados, introduza o nome do ficheiro e clique em Abrir.