Suportes de dados compatíveis

Modelos Relacionados:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
O seu equipamento Brother possui unidades de suporte de dados (ranhuras) para utilização com os suportes de armazenamento de dados e de câmaras digitais mais comuns.
IMPORTANTE
A interface direta USB suporta apenas unidades flash USB e câmaras digitais que utilizam o padrão de armazenamento em massa USB. Não são suportados outros dispositivos USB.
Suportes compatíveis

Unidade flash USB

(DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW)

image

Cartão de memória SD

Cartão de memória SDHC

Cartão de memória SDXC

MultiMediaCard

MultiMediaCard plus

image

miniSD (necessita de adaptador)

miniSDHC (necessita de adaptador)

microSD (necessita de adaptador)

microSDHC (necessita de adaptador)

MultiMediaCard mobile (necessita de adaptador)