Página inicial > Digitalizar > Digitalizar a partir do computador (Windows) > Digitalizar utilizando Modo Avançado ControlCenter4 (Windows) > Definições de digitalização do Modo Avançado do ControlCenter4 (Windows)

Definições de digitalização do Modo Avançado do ControlCenter4 (Windows)

Definições Funções aplicáveis
Imagem OCR E-mail Ficheiro
Tipo de Ficheiro

Sim

Sim

Sim

Sim

Aplicação do Destino

Sim

Sim

- -
Idioma OCR (Disponível apenas em alguns modelos) -

Sim

- -
Nome do ficheiro

Sim

Sim

Sim

Sim

Pasta de Destino

Sim

Sim

Sim

-
Localização da digitalização - - -

Sim

Visualiza Pasta - - -

Sim

Mostrar janela Guardar como - - -

Sim

Prioridade p/ tam. ficheiro

Sim

-

Sim

Sim

Pré-Digitalizar

Sim

Sim

Sim

Sim

Resolução

Sim

Sim

Sim

Sim

Tipo de Digitalização

Sim

Sim

Sim

Sim

Formato do Documento

Sim

Sim

Sim

Sim

Brilho

Sim

Sim

Sim

Sim

Contraste

Sim

Sim

Sim

Sim

Digitalização contínua

Sim

Sim

Sim

Sim

Corte Auto

Sim

-

Sim

Sim

Digitalizar cartão de ID

Sim

Sim

Sim

Sim

Definições avançadas

Sim

Sim

Sim

Sim

Pré-definição

Sim

Sim

Sim

Sim

Tipo de Ficheiro
Selecione o tipo de ficheiro que pretende utilizar para os dados digitalizados.

Para Imagem, E-mail e Ficheiro:

• Windows Bitmap (*.bmp)
  • JPEG (*.jpg) (recomendado para a maioria dos utilizadores quando digitaliza imagens)
  • TIFF, página única (*.tif)
  • TIFF, várias páginas (*.tif)
  • Portable Network Graphics (*.png)
  • PDF, página única (*.pdf) (recomendado para digitalizar e partilhar documentos)
  • PDF, várias páginas (*.pdf) (recomendado para digitalizar e partilhar documentos)
  • PDF alta compressão, página única (*.pdf)
  • PDF alta compressão, várias páginas (*.pdf)
  • PDF seguro, página única (*.pdf)
  • PDF seguro, várias páginas (*.pdf)
  • PDF pesquisável, página única (*.pdf)
  • PDF pesquisável, várias páginas (*.pdf)
  • XML Paper Specification (*.xps) (o formato XML Paper Specification está disponível para Windows 7, Windows 8 e Windows 10 ou quando forem utilizadas aplicações que suportem ficheiros XML Paper Specification)

Para OCR:

• Text (*.txt)
  • HTML 3.2 (*.htm)
  • HTML 4.0 (*.htm)
  • PDF pesquisável, página única (*.pdf)
  • PDF pesquisável, várias páginas (*.pdf)
  • WordPad (*.rtf)
  • RTF Word 2000 (*.rtf)
  • WordPerfect 9, 10 (*.wpd)
  • Microsoft Excel 2003, XP (*.xls)

Para E-mail e Ficheiro:

• Microsoft Office Word (*.docx) (Disponível apenas em alguns modelos)
  • Microsoft Office PowerPoint (*.pptx) (Disponível apenas em alguns modelos)
  • Microsoft Office Excel (*.xlsx) (Disponível apenas em alguns modelos)

Aplicação do Destino
Selecione a aplicação destino na lista pendente.
Idioma OCR
Defina o idioma de reconhecimento ótico de carateres (OCR) de acordo com o idioma do texto do documento digitalizado(Disponível apenas em alguns modelos).
Nome do ficheiro
Clique em Altera para alterar o prefixo do nome de ficheiro.
Pasta de Destino
Clique no ícone da pasta para procurar e selecionar a pasta onde pretende guardar os documentos digitalizados.
Localização da digitalização
Selecione o botão de opção Pasta ou SharePoint para especificar o destino onde pretende guardar os documentos digitalizados.
Visualiza Pasta
Selecione esta opção para que a pasta de destino seja apresentada automaticamente após a digitalização.
Mostrar janela Guardar como
Selecione esta opção para especificar o destino da imagem digitalizada sempre que digitalizar.
Prioridade p/ tam. ficheiro
Ajuste a taxa de compressão dos dados da imagem digitalizada. Altere o tamanho do ficheiro ao deslocar o cursor Prioridade p/ tam. ficheiro para a esquerda ou direita.
Pré-Digitalizar
Selecione Pré-Digitalizar para pré-visualizar a imagem e recortar as partes que não deseja antes da digitalização.
Resolução
Selecione a resolução da digitalização na lista pendente Resolução. As resoluções mais elevadas requerem mais memória e tempo de transferência, mas produzem uma imagem digitalizada mais fina.
Tipo de Digitalização
Selecione entre várias profundidades de cor para a digitalização.
  • Auto
    Utilize para qualquer tipo de documento. Este modo escolhe automaticamente uma profundidade de cor adequada para o documento.
  • Preto e Branco
    Utilize para texto ou imagens de desenho.
  • Cinzento (Difusão de Erro)
    Utilize para imagens fotográficas ou gráficos. (A Difusão de Erro é um método usado para criar imagens simuladas em tons de cinzento, sem usar pontos cinzentos verdadeiros. Os pontos pretos são colocados num determinado padrão para conferir um aspeto cinzento.)
  • Cinzento Verdadeiro
    Utilize para imagens fotográficas ou gráficos. Este modo é mais exato porque utiliza até 256 tons de cinzento.
  • Cor 24-bits
    Utilize para criar uma imagem com a reprodução de cor mais precisa. Este modo utiliza até 16,8 milhões de cores para digitalizar a imagem, mas é o que requer mais memória e tem o maior tempo de transferência.
Formato do Documento
Selecione o tamanho exato do seu documento na Formato do Documento lista pendente.
  • Se selecionar a opção 1 a 2 (A4), a imagem digitalizada será dividida em dois documentos de formato A5.
Brilho
Defina o nível de Brilho arrastando o cursor para a direita ou esquerda para tornar a imagem mais clara ou mais escura. Se a imagem digitalizada estiver demasiado clara, defina um nível de brilho inferior e volte a digitalizar o documento. Se a imagem estiver demasiado escura, defina um nível de brilho superior e volte a digitalizar o documento. Também pode introduzir um valor no campo para definir o nível de Brilho.
Contraste
Aumente ou diminua o nível de Contraste ao deslocar o cursor para a direita ou para a esquerda. Um aumento dá mais ênfase às áreas escuras e às áreas claras da imagem, enquanto uma diminuição revela mais detalhes nas áreas a cinzento. Também pode introduzir um valor no campo para definir o nível de Contraste.
Digitalização contínua
Selecione esta opção para digitalizar várias páginas. Após a digitalização de uma página, pode continuar a digitalizar ou terminar.
Corte Auto
Digitalizar vários documentos colocados no vidro do digitalizador. O equipamento digitaliza cada documento e cria ficheiros separados ou apenas um ficheiro com várias páginas.
Digitalizar cartão de ID
Selecione esta caixa de verificação para digitalizar ambos os lados de um cartão de identificação para uma página.
Definições avançadas
Configure as definições avançadas ao clicar no botão Definições avançadas da caixa de diálogo de definições de digitalização.
  • Retirar trespasse / Padrão
    • Remover cor de fundo
      Remova a cor base dos documentos para tornar os dados digitalizados mais legíveis.
  • Rodar Imagem
    Rode a imagem digitalizada.
  • Ignorar página em branco
    Remova as páginas do documento que estiverem em branco dos resultados da digitalização. (Disponível apenas em alguns modelos)
  • Apresentar resultados da digitalização
    Visualize no ecrã do computador o número total de páginas guardadas e de páginas em branco avançadas. (Disponível apenas em alguns modelos)
Pré-definição
Selecione esta opção para repor todas as predefinições de fábrica.