Página inicial > PhotoCapture Center > Imprimir fotografias a partir do ControlCenter4 (Windows)

Imprimir fotografias a partir do ControlCenter4 (Windows)

Pode imprimir e editar fotografias utilizando várias funções do ControlCenter.
  1. Certifique-se de que colocou o papel correto na gaveta do papel.
    IMPORTANTE
    • Recomendamos que utilize a gaveta do papel fotográfico situada na parte superior da tampa da gaveta de saída para imprimir em papel Foto (10 x 15 cm) e Foto L (9 x 13 cm). (Disponível apenas em alguns modelos)
    • Para obter melhores resultados, utilize papel da Brother.
    • Se imprimir em papel fotográfico da Brother, coloque uma folha adicional do mesmo papel fotográfico na gaveta do papel.
  2. Clique no ícone image (ControlCenter4) no tabuleiro de tarefas e clique em Abrir.
  3. Efetue uma das seguintes ação:
    • Se estiver a utilizar o Modo Avançado, clique no separador Fotografia e clique no botão Impressão Fotográfica.
    • Se estiver a utilizar o Modo Inicial, clique no separador Fotografia.
      image
  4. Selecione a pasta que contém a imagem que pretende imprimir.
    Opção
    Descrição
    Minha Pasta CC4
    O botão Minha Pasta CC4 permite abrir a pasta do ControlCenter4 que se encontra na pasta My Pictures (As minhas imagens) do computador.
    Ambiente de trabalho
    O botão Ambiente de trabalho permite abrir a estrutura em árvore de pastas a partir do seu ambiente de trabalho para selecionar as imagens que pretende imprimir.
  5. Selecione as imagens que pretende imprimir selecionando a caixa de verificação por baixo da miniatura no visualizador de imagens.
    Opção
    Descrição
    Selecionar todas
    Permite selecionar todas as miniaturas da vista atual.
    Anular todas
    Permite anular a seleção de todas as miniaturas da vista atual.
  6. Especifique o número de cópias que pretende imprimir (1-99) clicando em image.
  7. Para recortar a fotografia antes de imprimir, clique em Editar.
  8. Clique em Imprimir.
    Aparece a janela das definições de impressão.
  9. Configure as definições das opções Formato do papel, Tipo de suporte e Esquema.
    image
  10. Clique no botão Propriedades para configurar as opções Qualidade de impressão, Cor / Escala de cinzentos e Modo de cor, se necessário. Para imprimir o carimbo de data/hora no canto inferior direito da imagem, selecione a caixa de verificação Imprimir data.
  11. Para alterar outras definições da impressora, clique no botão Opções de Impressão.... (Apenas no Modo Avançado)
  12. Clique em OK.
  13. Clique no botão Pré-visualizar para ver a imagem no ecrã antes de imprimir.
  14. Clique no botão Iniciar impressão.