Página inicial > Fax > Receber um fax > Definir o carimbo de receção de fax

Definir o carimbo de receção de fax

Modelos Relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Configure o equipamento para imprimir a data e a hora de receção na parte superior de cada página de fax recebida. Certifique-se de que definiu a data e hora corretas no equipamento.

Esta função está disponível apenas para faxes monocromáticos.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Prima Config..
  2. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Escolha [Fax]. Prima OK.
    2. Escolha [Conf.recepção]. Prima OK.
    3. Selecione [Selo Recp.Fax]. Prima OK.
    4. Selecione [Ligar] (ou [Desligar]). Prima OK.
  3. Prima Parar.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Selo Recp.Fax].
  2. Prima [Ligar] (ou [Desligar]).
  3. Prima image.