Página inicial > ControlCenter > ControlCenter4 (Windows) > Configurar o equipamento Brother com o ControlCenter4 (Windows)

Configurar o equipamento Brother com o ControlCenter4 (Windows)

Modelos Relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
  1. Clique no ícone image (ControlCenter4) no tabuleiro de tarefas e clique em Abrir.
  2. Clique no separador Definições do dispositivo.
  3. Clique no botão Configuração Remota.
  4. Configure as definições conforme necessário.
    image
    Exportar
    Clique para guardar as definições de configuração atuais num ficheiro.
    image
    Clique em Exportar para guardar o seu livro de endereços ou todas as definições do equipamento.
    Importar
    Clique para importar um ficheiro e ler as suas definições.
    Imprimir
    Clique para imprimir os itens selecionados no equipamento. Não pode imprimir os dados enquanto não tiverem sido carregados para o equipamento. Clique em Aplicar para carregar os novos dados para o equipamento e clique em Imprimir.
    OK
    Clique para iniciar o carregamento de dados para o equipamento e sair do Programa de Configuração Remota. Se aparecer uma mensagem de erro, verifique se os dados estão corretos e clique em OK.
    Cancelar
    Clique para sair do Programa de Configuração Remota sem carregar dados para o equipamento.
    Aplicar
    Clique para carregar dados para o equipamento sem sair do Programa de Configuração Remota.
  5. Clique em OK.
  • Se o seu computador estiver protegido por um firewall e não conseguir utilizar a Configuração Remota, poderá ter de configurar as definições da firewall para permitir a comunicação através das portas 137 e 161.
  • Se estiver a utilizar a firewall do Windows e tiver instalado o software e os controladores da Brother a partir do disco de instalação da Brother, as definições de firewall necessárias já foram configuradas.