Imprimir fotografias com recorte automático

Modelos Relacionados:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Se a fotografia for demasiado comprida ou demasiado larga para se ajustar ao espaço disponível no esquema, parte da imagem será recortada.
  • A predefinição de fábrica tem esta função ativada. Para imprimir toda a imagem, desative esta definição.
  • Se desativar a definição [Recortar], desative também a definição [Sem bordas].

Recorte: Ativado

Recorte: Ativado

Recorte: Desativado

Recorte: Desativado

DCP-J572DW

1. Abra a tampa da ranhura do suporte de dados.
  2. Coloque o suporte de dados na ranhura.
  3. Prima image ou image para selecionar [Impressão JPEG]. Prima OK.
  4. Prima image ou image para selecionar [Selecionar Ficheiros]. Prima OK.
  5. Prima image ou image para visualizar a fotografia que pretende imprimir.
  6. Prima + ou - no painel de controlo repetidamente para introduzir o número de cópias pretendido.
  7. Prima OK.
  8. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Escolha [Recortar]. Prima OK.
    2. Selecione [Ligar] (ou [Desligar]). Prima OK.
  9. Prima Cor Iniciar.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Abra a tampa da ranhura do suporte de dados.
  2. Coloque o cartão de memória ou a unidade de memória flash USB na ranhura correta.
  3. Prima [Foto]>[Selecionar Ficheiros].
  4. Prima image ou image para visualizar cada fotografia. Quando aparecer a fotografia que pretende, prima-a e, em seguida, prima [OK].
  5. Prima [OK].
  6. Prima [Defs. Impres.]>[Recortar].
  7. Prima [Ligar] (ou [Desligar]).
  8. Quando terminar, prima image ou [OK].
  9. Prima [Iniciar].