Definições de impressão para fotografias

Modelos Relacionados:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

DCP-J572DW

Opção Descrição
Qual. impres.

Selecione uma resolução de impressão para o seu tipo de documento.

Quando selecionar a opção Papel Jactinta na definição Tipo de Papel, apenas poderá selecionar Fina.

Tipo de Papel

Selecione o tipo de papel.

Tamanho Papel

Selecione o tamanho do papel.

Esquema Impr.

Selecione o esquema de impressão.

Brilho

Ajuste o brilho.

Contraste

Ajuste o contraste.

O aumento do contraste torna a imagem mais nítida e viva.

Recortar

Recorte a imagem à volta da margem para ficar do tamanho do papel ou da impressão. Desative esta função quando pretender imprimir imagens inteiras ou para evitar recortes indesejados.

Sem bordas

Alargue a área de impressão para a ajustar às margens do papel.

Imprimir data

Imprima a data na fotografia.

Nova Predefin.

Guarde as definições de impressão que utiliza com mais frequência, especificando-as como predefinições.

Defin. Fábrica

Reponha todas as predefinições de fábrica para quaisquer definições de impressão que alterou.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

Prima a opção [Defs. Impres.] para visualizar as definições indicadas na tabela.
Opção Descrição
Qual. impres.

Selecione uma resolução de impressão para o seu tipo de documento.

Quando selecionar a opção Papel Jactinta na definição Tipo de Papel, apenas poderá selecionar Fina.

Tipo de Papel

Selecione o tipo de papel.

Tamanho Papel

Selecione o tamanho do papel.

Esquema Impr.

Selecione o esquema de impressão.

Brilho

Ajuste o brilho.

Contraste

Ajuste o contraste.

O aumento do contraste torna a imagem mais nítida e viva.

Recortar

Recorte a imagem à volta da margem para ficar do tamanho do papel ou da impressão. Desative esta função quando pretender imprimir imagens inteiras ou para evitar recortes indesejados.

Sem bordas

Alargue a área de impressão para a ajustar às margens do papel.

Imprimir data

Imprima a data na fotografia.

Nova Predefin.

Guarde as definições de impressão que utiliza com mais frequência, especificando-as como predefinições.

Defin. Fábrica

Reponha todas as predefinições de fábrica para quaisquer definições de impressão que alterou.