Configurar o Livro de Endereços do equipamento utilizando o ControlCenter4 (Windows)

Modelos Relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Utilize a Configuração Remota através do CC4 para adicionar números ao livro de endereços no seu computador.
  1. Clique no ícone image (ControlCenter4) no tabuleiro de tarefas e clique em Abrir.
  2. Clique no separador Definições do dispositivo.
  3. Clique no botão Livro de Endereços .
    O Livro ender. é aberto na janela da Configuração Remota.
  4. Adicione ou atualize a informação do Livro de Endereços conforme necessário.
  5. Clique em OK.