Relatórios

Os seguintes relatórios estão disponíveis:

Verificação da transmissão (Modelos MFC)
A Verificação da transmissão imprime um relatório de verificação da transmissão relativo à sua última transmissão.
Livro de Endereços (Modelos MFC)
O relatório do livro de endereços imprime uma lista alfabética ou numérica de nomes e números guardados na memória do livro de endereços.
Histórico de fax (Modelos MFC)
O Histórico de Faxes imprime uma lista de informações acerca dos últimos 200 faxes recebidos e enviados. (TX significa Transmitir, RX significa Receber.)
Definições do Utilizador
O relatório Definições do Utilizador é a lista das configurações atuais.
Configuração de Rede (modelos de rede)
O relatório Configuração de Rede é a lista das configurações de rede atuais.
Relatório de WLAN (modelos sem fios)
O relatório WLAN imprime o diagnóstico da ligação LAN sem fios.
Histórico de Identificação de Chamada (Modelos MFC)
O relatório do histórico de identificação de chamadas imprime uma lista das informações de identificação de chamadas disponíveis sobre os últimos 20 faxes e chamadas telefónicas recebidos.