PBX e TRANSFERIR

Modelos Relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

A predefinição para a [Conf.Linha Tel] do equipamento é [Normal], o que permite ligar o equipamento a uma linha PSTN (Rede Telefónica Pública Comutada). No entanto, muitos escritórios utilizam um sistema telefónico central ou PBX (posto privado de comutação). O equipamento pode ser ligado à maioria dos PBX. A função de remarcação do equipamento suporta apenas a remarcação temporizada (TBR). A TBR funciona com a maioria dos sistemas PBX, permitindo-lhe aceder a uma linha exterior ou transferir chamadas para outra extensão *1. Prima [R] ou o botão Tel/R para utilizar esta função.

image

Programe um toque no botão [R] (ou no botão Tel/R)como parte de um número guardado no livro de endereços. Quando programar o número do livro de endereços, prima [R] (ou o botão Tel/R) primeiro (o LCD apresenta “!”) e, em seguida, introduza o número de telefone. Desta forma, não é necessário premir sempre [R] (ou o botão Tel/R) antes de efetuar a marcação a partir do livro de endereços. Contudo, o seu tipo de linha telefónica terá de ser configurado para PBX no equipamento para que possa utilizar esta função.

Não disponível na Alemanha