Ativar reenvio de fax para a nuvem ou para e-mail

Modelos Relacionados:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Ative o reenvio de fax para que os faxes recebidos sigam automaticamente para um serviço online ou para uma caixa de entrada como anexos de e-mails.
  • Esta função está apenas disponível para faxes monocromáticos.
  • Se ativar o reenvio de fax, não poderá utilizar as funções seguintes:

• [Transfere fax]
    • [Memoriza faxes]
    • [Receb. PC Fax]

1. Prima image ou image para visualizar [Aplicações].
    Prima [Aplicações].
    image
    • Se aparecerem informações relativas à ligação à Internet no LCD do equipamento, leia-as e prima [OK].
    • Ocasionalmente, serão apresentadas atualizações ou notícias sobre funções do Brother Web Connect no LCD. Leia as informações e prima [OK].
  2. Prima image ou image para visualizar a opção [Reencaminhar fax para email/nuvem].
    Prima [Reencaminhar fax para email/nuvem].
    image
    Se forem apresentadas informações relativas a [Reencaminhar fax para email/nuvem], leia-as e prima [OK].
  3. Prima [Ligado].
  4. Prima [Reencaminhar para a nuvem] ou [Reencaminhar para e-mail].
    • Se tiver selecionado [Reencaminhar para a nuvem], escolha o serviço online em que pretende receber os faxes e, em seguida, especifique o nome da conta.
    • Se tiver selecionado [Reencaminhar para e-mail], selecione o endereço de e-mail em que pretende receber os faxes como anexos de e-mails.
  5. Siga as instruções no ecrã para concluir esta operação.