Página inicial > Digitalizar > Digitalizar a partir do computador (Windows) > Digitalizar utilizando Modo Avançado ControlCenter4 (Windows) > Digitalizar para ficheiro de texto editável (OCR) com o modo avançado do ControlCenter4 (Windows)

Digitalizar para ficheiro de texto editável (OCR) com o modo avançado do ControlCenter4 (Windows)

Modelos Relacionados:DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
O equipamento consegue converter os carateres de um documento digitalizado em texto através da tecnologia de reconhecimento ótico de carateres (OCR). Poderá editar o texto utilizando a sua aplicação de edição de texto preferida.
image
  • Selecione Modo Avançado como definição de modo do ControlCenter4.
  1. Coloque o documento.
  2. Clique no ícone image (ControlCenter4) no tabuleiro de tarefas e clique em Abrir.
  3. Clique no separador Digitalização.
    image
  4. Clique no botão OCR.
    Aparece a caixa de diálogo Definições de Digitalização.
    image
  5. Altere as definições de digitalização, como o formato de ficheiro, o nome do ficheiro, a pasta de destino, a resolução e a cor, se necessário.
    image
    • Para alterar o nome do ficheiro, clique em Altera.
    • Para alterar a Pasta de Destino, clique no ícone de pasta.
    • Para pré-visualizar e configurar a imagem digitalizada, selecione a caixa de verificação Pré-Digitalizar.
  6. Clique em Digitalização.
    O equipamento digitaliza o documento, converte-o para texto editável e envia-o para a sua aplicação de processamento de texto predefinida.