Página inicial > Fax > Receber um fax > Recolha remota de fax > Utilizar o código de acesso remoto

Utilizar o código de acesso remoto

Modelos Relacionados:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
  1. Quando estiver afastado do equipamento Brother, marque o número de fax a partir de um telefone ou equipamento de fax com marcação multifrequência.
  2. Quando o seu equipamento atender, introduza imediatamente o código de acesso remoto de três dígitos, seguido de *.
  3. O equipamento Brother assinala se tiver recebido faxes:
    • Um sinal sonoro longo - o equipamento recebeu pelo menos um fax
    • Nenhum sinal sonoro - o equipamento não recebeu um fax
  4. Quando o equipamento emitir dois sinais sonoros curtos, introduza um comando.
    • O equipamento desliga-se se aguardar mais do que 30 segundos para introduzir um comando.
    • O equipamento emite três sinais sonoros se introduzir um comando inválido.
  5. Quando terminar, prima 9 e, em seguida, prima 0 para desativar o equipamento.
  6. Desligue o telefone.
    image
    Esta função poderá não estar disponível em alguns países ou não ser suportada pela sua companhia de telefones.