Página inicial > Rede > Funções básicas de rede suportadas

Funções básicas de rede suportadas

O servidor de impressão suporta várias funções, dependendo do sistema operativo. Utilize esta tabela para ver quais são as funções e as ligações de rede que são suportadas por cada sistema operativo.

Sistemas Operativos

Windows 7

Windows 8

Windows 10

Windows Server 2008/2012/2012 R2/2016

macOS

Impressão

Sim

Sim

Sim

Digitalização

Sim

Sim

Envio PC-Fax (Disponível apenas em alguns modelos) *1

Sim

Sim

Receção PC-Fax (Disponível apenas em alguns modelos) *1

Sim

BRAdmin Light *2O

Sim

Sim

BRAdmin Professional *3O

Sim

Sim

Configuração Remota (Disponível apenas em alguns modelos) *1

Sim

Status Monitor

Sim

Sim

Assistente de instalação do controlador

Sim

Sim

*1
Não disponível nos modelos DCP.
*2
BRAdmin Light está disponível para transferência na página do seu modelo em support.brother.com.
*3
BRAdmin Professional está disponível para transferência na página do seu modelo em support.brother.com.