Imprimir uma página de índice de fotografias (miniaturas) a partir de multimédia

Modelos Relacionados:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Imprima uma página de índice de fotografias para ver versões de pré-visualização pequenas de todas as imagens no cartão de memória ou na unidade flash USB.

O suporte de unidades flash USB está disponível apenas para alguns modelos (DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW).

image
  • O equipamento atribui números às imagens (por exemplo, n.º 1, n.º 2, n.º 3, etc.).

O equipamento não reconhece quaisquer outros números ou nomes de ficheiros que a câmara digital ou o computador tenha utilizado para identificar as imagens.

• Na folha do índice, só são impressos corretamente os nomes de ficheiros que tenham 20 caracteres ou menos.
  • Os nomes dos ficheiros não são impressos corretamente se contiverem carateres não alfanuméricos, mas os carateres não alfanuméricos não afetam as definições de impressão de fotografias.

DCP-J572DW

1. Abra a tampa da ranhura do suporte de dados.
  2. Coloque o suporte de dados na ranhura.
  3. Prima image ou image para selecionar [Impressão JPEG]. Prima OK.
  4. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Escolha [Imprim. índice]. Prima OK.
    2. Escolha [Impr. folha índice]. Prima OK.
  5. Para alterar as definições de impressão, prima image ou image, selecione a definição que pretende alterar e, em seguida, prima OK. Prima image ou image para selecionar a opção pretendida e prima OK.
    Opção
    Descrição
    Tipo de Papel

Selecione o tipo de papel.

Tamanho Papel

Selecione o tamanho do papel.

6. Prima Cor Iniciar.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Abra a tampa da ranhura do suporte de dados.
  2. Coloque o cartão de memória ou a unidade de memória flash USB na ranhura correta.
  3. Prima [Foto]>[Impressão Índice]>[Impr. folha índice].
  4. Se pretender alterar as configurações de impressão, prima [Defs. Impres.].
    Quando terminar, prima [OK].
    Opção
    Descrição
    Tipo de Papel

Selecione o tipo de papel.

Tamanho Papel

Selecione o tamanho do papel.

5. Prima [Iniciar].