Cancelar uma distribuição em curso

Modelos Relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Durante a distribuição, pode cancelar o fax que está a ser enviado ou a tarefa de distribuição na totalidade.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Prima Config..
  2. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Escolha [Fax]. Prima OK.
    2. Selecione [Trab.restantes]. Prima OK.

O LCD apresenta o número de fax que está a ser marcado e o número da tarefa de distribuição.

3. Prima image ou image para selecionar a tarefa que pretende cancelar das seguintes formas:
    • Para cancelar a distribuição completa, selecione o número da tarefa de distribuição e, em seguida, prima OK.

Prima image para confirmar ou prima image para sair sem cancelar.

• Para cancelar o número atual marcado, selecione o nome ou o número no LCD e, em seguida, prima OK.

Prima image para confirmar ou prima image para sair sem cancelar.

• Para sair sem cancelar, prima Parar.
  4. Prima Parar.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Prima image para voltar ao ecrã inicial.
  2. Prima image.
  3. Efetue uma das seguintes ação:
    • Para cancelar a distribuição completa, prima [Multidifusão inteira]. Prima [Sim] para confirmar ou [Não] para sair sem cancelar.
    • Para cancelar o número atual marcado, prima o nome ou o número no ecrã tátil. Prima [Sim] para confirmar ou prima [Não] para sair sem cancelar.
    • Para sair sem cancelar, prima image.