Página inicial > Digitalizar > Digitalizar com o botão “Digitalizar” do equipamento Brother > Guardar dados digitalizados num cartão de memória ou unidade flash USB

Guardar dados digitalizados num cartão de memória ou unidade flash USB

Modelos Relacionados:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Digitalize documentos e guarde-os diretamente num cartão de memória ou numa unidade flash USB sem utilizar um computador.

DCP-J572DW

1. Coloque o documento.
  2. Abra a tampa da ranhura do suporte de dados.
  3. Insira um suporte no equipamento.
    O visor LCD altera-se automaticamente.
  4. Prima image ou image para selecionar [Dig.p/Suporte] e, em seguida, prima OK.
  5. Efetue uma das seguintes ação:
    • Para alterar as definições, avance para o passo seguinte.
    • Para utilizar as predefinições, prima Iniciar Mono ou Cor Iniciar.
      image
      O [Tipo digitaliz.] depende das predefinições. Premir Iniciar Mono ou Cor Iniciar não lhe permite alterar as configurações.
  6. Selecione as definições de digitalização que pretende alterar e, em seguida, prima OK.
    Opção
    Descrição
    Tipo digitaliz.

Selecione o tipo de digitalização do documento.

Resolução

Selecione a resolução de digitalização do documento.

Tipo Ficheiro

Selecione o formato de ficheiro para o seu documento.

Formato doc.

Selecione o tamanho do documento.

DigPapelCompr(ADF)

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Digitalize um documento longo utilizando o ADF.

Nome Ficheiro

Dê outro nome ao ficheiro.

Est. nome fich.

Selecione a ordem pela qual aparecem a data, o número do contador e outros itens nos nomes dos ficheiros.

Brilho

Selecione o nível de brilho.

Contraste

Selecione o nível de contraste.

Remover Fundo

Altere a quantidade de cor de fundo que é removida.

7. Prima Iniciar Mono ou Cor Iniciar.
    image
    O [Tipo digitaliz.] depende das definições que selecionou. Premir Iniciar Mono ou Cor Iniciar não lhe permite alterar as configurações.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Coloque o documento.
  2. Abra a tampa da ranhura do suporte de dados do equipamento.
  3. Insira um cartão de memória ou uma unidade de memória flash USB no equipamento.
    O ecrã LCD altera-se automaticamente.
  4. Prima [Dig.p/Suporte].
  5. Efetue uma das seguintes ação:
    • Para alterar as definições, prima [Opções] e avance para o passo seguinte.
      image
      • Para configurar as suas próprias predefinições: após alterar as definições, prima a opção [Nova Predefin.] e prima [Sim].
      • Para repor as definições de fábrica: prima a opção [Defin. Fábrica] e prima [Sim].
    • Prima [Iniciar] para começar a digitalizar sem alterar definições adicionais.

O equipamento inicia a digitalização. Se utilizar o vidro do digitalizador do equipamento, siga as instruções apresentadas no LCD para concluir o trabalho de digitalização.

6. Selecione as definições de digitalização que pretende alterar e, em seguida, prima [OK].
    Opção
    Descrição
    Tipo digitaliz.

Selecione o tipo de digitalização do documento.

Resolução

Selecione a resolução de digitalização do documento.

Tipo Ficheiro

Selecione o formato de ficheiro para o seu documento.

Formato doc.

Selecione o tamanho do documento.

Digit Papel Compr. (ADF)

(MFC-J890DW/MFC-J895DW)

Digitalize um documento longo utilizando o ADF.

Nome Ficheiro

Dê outro nome ao ficheiro.

Est. nome fich.

Selecione a ordem pela qual aparecem a data, o número do contador e outros itens nos nomes dos ficheiros.

Brilho

Selecione o nível de brilho.

Contraste

Selecione o nível de contraste.

Corte automát.

(MFC-J890DW/MFC-J895DW)

Digitalize vários documentos colocados no vidro do digitalizador para um cartão de memória ou uma unidade de memória flash USB. O equipamento digitaliza cada documento e cria ficheiros separados ou apenas um ficheiro com várias páginas.

Remover Cor de Fundo

Altere a quantidade de cor de fundo que é removida.

image
    • Para guardar as definições como um atalho, prima [Guardar como atalho]. Ser-lhe-á perguntado se pretende transformá-lo num atalho de um toque. Siga as instruções apresentadas no LCD.
  7. Prima [Iniciar].
  8. Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador, coloque a página seguinte e prima [Continuar]. Se não tiver mais páginas para digitalizar, prima [Terminar]. Quando terminar a digitalização, certifique-se de que seleciona [Terminar] antes de retirar o cartão de memória ou a unidade de memória flash USB do equipamento.
    IMPORTANTE
    O LCD apresenta uma mensagem durante a leitura dos dados. NÃO desligue o cabo de alimentação nem retire o cartão de memória ou a unidade de memória flash USB do equipamento durante a leitura dos dados. Se o fizer, pode perder os dados ou danificar o cartão de memória ou a unidade flash USB.