Página inicial > PhotoCapture Center > Copiar fotografias do suporte de dados para um computador > Copiar fotografias de um suporte de dados através de uma ligação local

Copiar fotografias de um suporte de dados através de uma ligação local

Modelos Relacionados:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Pode copiar fotografias do suporte de dados para o computador quando este estiver ligado localmente (via USB) ao seu equipamento.
  1. Abra a tampa da ranhura do suporte de dados do equipamento.
  2. Insira um cartão de memória ou uma unidade de memória flash USB no equipamento.
  3. Efetue uma das seguintes ações:
    • (Windows)

No Explorador do Windows, clique duas vezes no ícone Disco Amovível.

• (Mac)

Clique duas vezes no ícone do disco amovível.

image
    Se criar um nome para a etiqueta de volume do suporte, aparece esse nome.
    Os ficheiros e pastas do suporte aparecem no ecrã do computador.
  4. Pode editar um ficheiro e guardá-lo numa outra unidade do computador.
  5. Feche todas as aplicações que estejam a utilizar dados guardados no suporte.
  6. Efetue uma das seguintes ações:
    • (Windows)

No Explorador do Windows, clique com o botão direito do rato no ícone do disco amovível e selecione Ejectar.

• (Mac)

Arraste o ícone do disco amovível para o ícone Lixo.

7. Aguarde que o equipamento Brother deixe de aceder ao suporte antes de o retirar.
    IMPORTANTE

NÃO retire o suporte enquanto o equipamento Brother estiver a aceder ao suporte. Caso contrário, o suporte ou os dados guardados no suporte podem ficar danificados.

Se retirar o suporte enquanto o equipamento Brother estiver a aceder ao suporte, terá de reiniciar o seu computador antes de inserir o mesmo suporte no equipamento. Se não reiniciar o computador, os dados no suporte podem ser destruídos.