Página inicial > Móvel/Web Connect > Brother Web Connect > Configurar o Brother Web Connect > Registar uma conta no seu equipamento Brother para o Brother Web Connect

Registar uma conta no seu equipamento Brother para o Brother Web Connect

Terá de introduzir as informações da sua conta Brother Web Connect e configurar o equipamento para que este possa utilizar o Brother Web Connect para aceder ao serviço pretendido.
  • É necessário solicitar o acesso ao Brother Web Connect para registar uma conta no seu equipamento.

• Antes de registar uma conta, confirme se estão definidas a data e a hora corretas no painel de controlo do equipamento.

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Prima WEB.
    image
    • Se forem apresentadas informações relativas à ligação à Internet no LCD do equipamento, leia-as e prima image.
    • Ocasionalmente, serão apresentadas atualizações ou notícias sobre funções do Brother Web Connect no LCD. Leia as informações e prima image.
  2. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Selecione o serviço com o qual se pretende registar. Prima OK.
    2. Escolha [Registar/eliminar]. Prima OK.
    3. Escolha [Registar conta]. Prima OK.
  3. O equipamento pedir-lhe-á que introduza a ID temporária que recebeu quando solicitou o acesso ao Brother Web Connect. Prima image.
  4. Introduza a ID temporária através do teclado de marcação. Prima OK.
    image
    Se as informações que introduziu não corresponderem à ID temporária que recebeu quando solicitou o acesso ou se a ID temporária tiver caducado, será apresentada uma mensagem de erro no LCD. Introduza a ID temporária corretamente ou solicite novamente o acesso para receber uma nova ID temporária.
  5. O equipamento pedir-lhe-á que introduza o nome da conta que pretende que apareça no LCD. Prima image.
  6. Introduza o nome e prima OK.
  7. Efetue uma das seguintes ações:
    • Para definir um PIN para a conta, prima image. (Um PIN impede o acesso não autorizado à conta.) Introduza um número de quatro dígitos e prima OK.
    • Se não pretender definir um PIN, prima image.
    image
    Quando as informações da conta que introduziu aparecerem, confirme se estão corretas.
  8. Prima image para registar as informações conforme as introduziu.
  9. Prima image.
    O registo da conta está concluído e o seu equipamento já pode aceder ao serviço.
  10. Prima Parar.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Prima image ou image para visualizar [Web].
    Prima [Web].
    image
    • Se forem apresentadas informações relativas à ligação à Internet no LCD do equipamento, leia-as e prima [OK].
    • Ocasionalmente, serão apresentadas atualizações ou notícias sobre funções do Brother Web Connect no LCD. Leia as informações e prima [OK].
  2. Prima image ou image para visualizar o serviço no qual se pretende registar.

Prima o nome do serviço.

3. Se forem apresentadas informações relativas ao Brother Web Connect, prima [OK].
  4. Prima [Registar/eliminar]>[Registar conta].
  5. O equipamento pedir-lhe-á que introduza a ID temporária que recebeu quando solicitou o acesso ao Brother Web Connect.
    Prima [OK].
  6. Introduza a ID temporária no LCD e prima [OK].
    image
    Se as informações que introduziu não corresponderem à ID temporária que recebeu quando solicitou o acesso ou se a ID temporária tiver caducado, será apresentada uma mensagem de erro no LCD. Introduza a ID temporária corretamente ou solicite novamente o acesso e receba uma nova ID temporária.
  7. O equipamento pedir-lhe-á que introduza o nome da conta que pretende que apareça no LCD.
    Prima [OK].
  8. Introduza o nome utilizando o LCD e prima [OK].
  9. Efetue uma das seguintes ação:
    • Para definir um PIN para a conta, prima [Sim]. (Um PIN impede o acesso não autorizado à conta.) Introduza um número de quatro dígitos e prima [OK].
    • Se não pretender definir um PIN, prima [Não].
    image
    Quando as informações da conta que introduziu aparecerem, confirme se estão corretas.
  10. Prima [Sim] para registar as informações conforme as introduziu.
  11. Prima [OK].
    O registo da conta está concluído e o seu equipamento já pode aceder ao serviço.
  12. Prima image.