Página inicial > Móvel/Web Connect > AirPrint > Digitalizar utilizando o AirPrint (macOS)

Digitalizar utilizando o AirPrint (macOS)

Antes de digitalizar, certifique-se de que o equipamento Brother se encontra na lista de digitalizadores do computador Mac.
  1. Coloque o documento.
  2. Selecione Preferências do Sistema a partir do menu Apple.
  3. Clique em Impressão e Digitalização.
  4. Selecione o seu equipamento Brother na lista de digitalizadores.
  5. Clique no separador Digitalização e clique no botão Abrir digitalizador….
    Aparece o ecrã Digitalizador.
  6. Se colocar o documento no ADF, marque a caixa Usar alimentador e selecione o tamanho do documento no menu instantâneo de definição do tamanho da digitalização.
  7. Selecione a pasta de destino ou a aplicação de destino no menu instantâneo de definição do destino.
  8. Clique em Mostrar detalhes para alterar as definições de digitalização, se necessário.
    Pode recortar a imagem manualmente arrastando o ponteiro do rato sobre a parte que pretende digitalizar quando digitalizar a partir do vidro do digitalizador.
  9. Clique em Digitalização.