Página inicial > Resolução de problemas > Mensagens de erro e de manutenção > Transferir faxes ou o relatório do histórico de faxes

Transferir faxes ou o relatório do histórico de faxes

Modelos Relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

Se o LCD apresentar:

• [Não é Possível Limpar XX]
  • [Não é Possível Inicializar XX]
  • [Impos. Imprimir XX]
  • [Não é Possível Digitalizar XX]

Recomendamos que transfira os faxes para outro equipamento de fax ou para o computador.

imageimage Informações relacionadas: Transferir faxes para outro equipamento de fax

imageimage Informações relacionadas: Transferir faxes para o computador

Também pode transferir o relatório do histórico de faxes para ver se existem faxes que seja necessário transferir.

imageimage Informações relacionadas: Transferir o relatório do histórico de faxes para outro equipamento de fax