Página inicial > Fax > Enviar um fax > Enviar um fax no fim de uma conversa

Enviar um fax no fim de uma conversa

Modelos Relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
No final de uma conversa, é possível enviar um fax para o seu interlocutor antes de desligar.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Peça à outra pessoa para aguardar pelos tons de fax (sinais sonoros) e para premir a tecla Iniciar antes de desligar.
  2. Coloque o documento.
  3. Prima Iniciar Mono ou Cor Iniciar.
    • Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador, prima image para enviar um fax.
  4. Coloque o auscultador do telefone externo no descanso.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Peça à outra pessoa para aguardar pelos tons de fax (sinais sonoros) e para premir a tecla Iniciar antes de desligar.
  2. Coloque o documento.
  3. Prima image para visualizar o botão [Início Fax].
  4. Prima [Início Fax].
    • Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador, prima [Enviar].
  5. Coloque o auscultador do telefone externo no descanso.