Página inicial > Fax > Enviar um fax > Cancelar um fax em curso

Cancelar um fax em curso

Modelos Relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Prima Parar para cancelar um fax que já esteja em curso.
  2. Se premir Parar enquanto o equipamento estiver a efetuar a marcação ou o envio, o LCD apresenta [Canc. tarefa?]. Prima image para confirmar.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Prima image para voltar ao ecrã inicial.
  2. Prima image para cancelar um fax que já esteja em curso.
  3. Se premir image enquanto o equipamento estiver a efetuar a marcação ou o envio, no ecrã tátil aparece [Canc. tarefa?]. Prima [Sim].