Verificar o volume da tinta

Embora apareça no LCD do equipamento um ícone relativo ao volume da tinta, pode utilizar o menu da tinta para visualizar um gráfico grande que indica a tinta restante em cada cartucho.

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Prima Config..
  2. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Selecione [Config.geral]. Prima OK.
    2. Selecione [Manutenção]. Prima OK.
    3. Selecione [Volum Tinteiro]. Prima OK.
      O LCD apresenta o volume da tinta.
    image
    • Quando o cartucho de tinta estiver quase a acabar ou tiver um problema, aparece um dos ícones seguintes.

image

O cartucho tem pouca tinta.

image

O cartucho de tinta acabou.

image

Existe um problema com o cartucho de tinta.

• Para verificar ou imprimir os números de modelo dos cartuchos de tinta, prima Eliminar/Atrás para voltar ao ecrã do menu [Manutenção] e, em seguida, selecione [Modelo Cartucho Tinta].

Prima OK e siga as instruções apresentadas no LCD.

3. Prima Parar.
    image

Pode também verificar o volume da tinta a partir do computador.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Prima image[Tinta]>[Volum Tinteiro]. O ecrã tátil apresenta o volume da tinta.
    image
    • Pode também premir image[Definiç.]>[Manutenção]>[Volum Tinteiro].
    • Quando o cartucho de tinta estiver quase a acabar ou tiver um problema, aparece um dos ícones seguintes.

image

O cartucho tem pouca tinta.

image

O cartucho de tinta acabou.

image

Existe um problema com o cartucho de tinta.

• Para verificar ou imprimir os números de modelo dos cartuchos, prima image (Anterior) para voltar ao ecrã do menu [Tinta].

Prima [Modelo Cartucho Tinta] e siga as instruções apresentadas no ecrã tátil.

2. Prima image.
    image

Pode também verificar o volume da tinta a partir do computador.