Página inicial > Digitalizar > Digitalizar a partir do computador (Mac) > Digitalizar utilizando o Brother iPrint&Scan (Mac)

Digitalizar utilizando o Brother iPrint&Scan (Mac)

1. Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicações e clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.
    Aparece o ecrã Brother iPrint&Scan.
  2. Se o equipamento Brother não estiver selecionado, clique no botão Selecione o dispositivo e siga as instruções apresentadas no ecrã para selecionar o seu equipamento Brother.
  3. Clique no ícone Digitalização e siga as instruções apresentadas no ecrã para digitalizar os seus documentos.