Página inicial > Digitalizar > Digitalizar com o botão “Digitalizar” do equipamento Brother > Serviços Web para digitalizar na sua rede (Windows 7, Windows 8 e Windows 10) > Utilizar Serviços Web para instalar os controladores utilizados para digitalização (Windows 7, Windows 8 e Windows 10)

Utilizar Serviços Web para instalar os controladores utilizados para digitalização (Windows 7, Windows 8 e Windows 10)

Utilize os Serviços Web para monitorizar as impressoras da rede.
  • Certifique-se de que instalou o software e os controladores da Brother.
  • Verifique se o computador anfitrião e o equipamento Brother estão na mesma sub-rede ou se o router está corretamente configurado para transmitir dados entre os dois dispositivos.
  • Antes de configurar esta definição, terá de configurar o endereço IP do equipamento Brother.
  1. Efetue uma das seguintes ação:
    • Windows 7

Clique em image(Iniciar)>Painel de Controlo>Rede e Internet>Ver computadores e dispositivos de rede.

O nome dos Serviços Web do equipamento aparece com o ícone da impressora.

Clique com o botão direito do rato no equipamento que pretende instalar.

• Windows 8

Desloque o rato para o canto inferior direito do seu ambiente de trabalho. Quando aparecer a barra de menus, clique em Definições>Alterar definições do PC>Dispositivos>Adicionar um dispositivo.

Aparece o nome dos Serviços web do equipamento.

• Windows 8.1

Desloque o ponteiro do rato para o canto inferior direito do seu ambiente de trabalho. Quando aparecer a barra de menus, clique em Definições>Alterar definições do PC>PC e devices>Dispositivos>Adicionar um dispositivo.

Aparece o nome dos Serviços web do equipamento.

• Windows 10

Clique em image>Sistema Windows>Painel de Controlo. No grupo Hardware e Som, clique em Adicionar um dispositivo.

image
    • O nome dos Serviços web do equipamento Brother corresponde ao nome do modelo e endereço MAC (Endereço Ethernet) do equipamento (por exemplo, Brother MFC-XXXX (nome do modelo) [XXXXXXXXXXXX] (Endereço MAC / Endereço Ethernet)).
    • Windows 8/Windows 10

Desloque o rato sobre o nome do equipamento para visualizar as informações do equipamento.

2. Efetue uma das seguintes ação:
    • Windows 7

Clique em Instalar no menu apresentado.

• Windows 8/Windows 10

Selecione o equipamento que pretende instalar e siga as instruções no ecrã.

image
    Para desinstalar controladores, clique em Desinstalar ou image (Remover dispositivo).