Definir a Deteção de Fax

Modelos Relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

Se a deteção de fax estiver ativada: O equipamento recebe uma chamada de fax automaticamente, mesmo que o utilizador atenda. Quando a mensagem de que o equipamento está a receber um fax aparecer no LCD ou quando ouvir "apitos" no auscultador que está a utilizar, basta pousar o auscultador. O equipamento faz o resto.

Se a deteção de fax estiver desativada: Se estiver perto do equipamento e atender primeiro uma chamada de fax levantando o auscultador, prima o botão Iniciar e, em seguida, prima [Receber] para receber o fax. Se tiver atendido numa extensão ou num telefone externo, prima *51.

image
  • Se a deteção de fax estiver configurada para [Ligar], mas o equipamento não ligar uma chamada de fax quando levantar o auscultador de uma extensão ou de um telefone externo, prima o código de ativação remota *51.
  • Se enviar faxes a partir de um computador na mesma linha telefónica e o equipamento os intercetar, configure a função de deteção de fax para [Desligar].

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Prima Config..
  2. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Escolha [Fax]. Prima OK.
    2. Escolha [Conf.recepção]. Prima OK.
    3. Selecione [Deteção de fax]. Prima OK.
    4. Selecione [Ligar] (ou [Desligar]). Prima OK.
  3. Prima Parar.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Deteção de fax].
  2. Prima [Ligar] (ou [Desligar]).
  3. Prima image.