Página inicial > Resolução de problemas > Mensagens de erro e de manutenção > Mensagens de erro ao utilizar a função Brother Web Connect

Mensagens de erro ao utilizar a função Brother Web Connect

Caso ocorra um erro, o equipamento Brother apresenta uma mensagem de erro. As mensagens de erro mais comuns estão apresentadas na tabela seguinte.

O utilizador pode corrigir a maioria dos erros. Se necessitar de mais sugestões, visite a página Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas relativa ao seu modelo no Brother Solutions Center em support.brother.com.

Erro de ligação

Mensagens de erro

Causa

Ação

(DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Erro de ligação 02

A rede não está ligada. Verifique se o equipamento está ligado à rede.

(DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW)

Erro de ligação 02

A rede não está ligada. Verifique se o equipamento está ligado à rede.

O equipamento não está ligado a nenhuma rede.

• Verifique se a ligação de rede está em boas condições.
  • Se a opção Web ou Aplicações tiver sido premida pouco tempo depois de o equipamento ter sido ligado, é possível que a ligação de rede ainda não tenha sido estabelecida. Aguarde e tente novamente.

(DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Erro de ligação 03

Falha na ligação ao servidor. Verifique as definições da rede.

(DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW)

Erro de ligação 03

Falha na ligação ao servidor. Verifique as definições da rede.

• As definições de rede ou do servidor estão incorretas.
  • Há um problema com a rede ou com o servidor.
  • Confirme se as definições de rede estão corretas ou aguarde e tente novamente mais tarde.
  • Se a opção Web ou Aplicações tiver sido premida pouco tempo depois de o equipamento ter sido ligado, é possível que a ligação de rede ainda não tenha sido estabelecida. Aguarde e tente novamente.

(DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Erro de ligação 07

Falha na ligação ao servidor. Defina a Data e Hora corretas.

(DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW)

Erro de ligação 07

Falha na ligação ao servidor. Defina a Data e Hora corretas.

As definições de data e hora estão incorretas.

Defina a data e hora corretamente. Tenha em atenção que se o cabo de alimentação do equipamento for desligado, é possível que as definições de data e hora voltem às definições de fábrica.

Erro de autenticação

Mensagens de erro

Causa

Ação

Erro de autenticação 01

Código PIN incorrecto. Insira o PIN correctamente.

O PIN que introduziu para aceder à conta está incorreto. O PIN é o número de quatro dígitos que foi introduzido durante o registo da conta no equipamento.

Introduza o PIN correto.

Erro de autenticação 02

ID incorrecta ou expirada. Ou esta ID temporária já está a ser utilizada. Insira correctamente ou redefina a ID temporária. A ID temporária é válida dentro de 24 horas após redefinição.

A ID temporária que foi introduzida está incorreta.

Introduza a ID temporária correta.

A ID temporária que foi introduzida caducou. Uma ID temporária é válida durante 24 horas.

Solicite novamente acesso ao Brother Web Connect e receba uma nova ID temporária; em seguida, utilize a nova ID para registar a conta no equipamento.

Erro de autenticação 03

Nome de apresentação já registado. Insira outro nome de apresentação.

O nome que introduziu como o nome a apresentar já foi registado por outro utilizador do serviço.

Introduza um nome diferente.

Erro de servidor

Mensagens de erro

Causa

Ação

Erro de servidor 01

Autenticação falhou. Faça o seguinte: 1. Visite http://bwc.brother.com para obter uma nova ID temporária. 2. Prima em OK e escreva a sua nova ID temporária no próximo ecrã.

As informações de autenticação do equipamento (necessárias para aceder ao serviço) caducaram ou são inválidas.

Solicite novamente acesso ao Brother Web Connect para receber uma nova ID temporária; em seguida, utilize a nova ID para registar a conta no equipamento.

Erro de servidor 03

Carregamento falhou. Ficheiro não suportado ou dados danificados. Confirme os dados do ficheiro.

O ficheiro que está a tentar carregar pode ter um dos seguintes problemas:

• O ficheiro excede o limite do serviço quanto ao número de píxeis, tamanho de ficheiro, etc.
  • O tipo de ficheiro não é suportado.
  • O ficheiro está danificado.

O ficheiro não pode ser utilizado:

• Verifique as restrições de tamanho ou formato do serviço.
  • Guarde o ficheiro como sendo de um tipo diferente.
  • Se possível, obtenha uma versão do ficheiro nova e não danificada.

Erro de servidor 13

Serviço indisponível temporariamente. Tente de novo mais tarde.

Há um problema com o serviço e este não pode ser utilizado neste momento.

Aguarde e tente novamente. Se voltar a receber a mensagem, aceda ao serviço através de um computador para confirmar se está indisponível.

Erro de atalho

Mensagens de erro

Causa

Ação

Erro de atalho 02

A conta não é válida. Volte a registar a conta e o atalho depois de eliminar este atalho.

O atalho não pode ser utilizado porque a conta foi eliminada após o registo do atalho.

Elimine o atalho e volte a registar a conta e o atalho.