Página inicial > Móvel/Web Connect > Brother iPrint&Scan para dispositivo móvel

Brother iPrint&Scan para dispositivo móvel

Utilize o Brother iPrint&Scan para imprimir e digitalizar através de vários dispositivos móveis.
  • Para dispositivos Android

O Brother iPrint&Scan permite-lhe utilizar funções do equipamento Brother diretamente a partir do seu dispositivo Android, sem utilizar um computador.

Descarregue e instale o Brother iPrint&Scan a partir da aplicação de Loja do Google Play.

• Para dispositivos Apple

O Brother iPrint&Scan permite-lhe utilizar funções do equipamento Brother diretamente a partir do seu dispositivo Apple.

Descarregue e instale o Brother iPrint&Scan a partir da App Store.

• Para dispositivos Windows

O Brother iPrint&Scan permite-lhe utilizar funções do equipamento Brother diretamente a partir do seu dispositivo Windows, sem utilizar um computador.

Descarregue e instale o Brother iPrint&Scan a partir da Microsoft Store.

Informações mais detalhadas, visite support.brother.com/ips.