Página inicial > Cópia > Ampliar ou reduzir imagens copiadas

Ampliar ou reduzir imagens copiadas

Selecione o nível de ampliação ou redução para redimensionar os dados copiados.
image

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Coloque o documento.
  2. (MFC-J491DW/MFC-J497DW) Prima image (COPIAR).
  3. Introduza o número de cópias de uma das seguintes formas:
    • Prima - ou + no painel de controlo.
    • Introduza o número de cópias através do teclado de marcação.
  4. Prima image ou image para selecionar [Ampliar/Reduzir]. Prima OK.
  5. Prima image ou image para selecionar as opções disponíveis. Prima OK.
  6. Efetue uma das seguintes ação:
    • Se tiver selecionado a opção [Ampliar] ou [Reduzir], prima image ou image para selecionar o rácio de ampliação ou redução que pretende utilizar. Prima OK.
    • Se tiver selecionado a opção [Persnl(25-400%)], introduza um rácio de ampliação ou redução de [25%] a [400%]. Prima OK.
    • Se tiver selecionado a opção [100%] ou [Ajustar à Pág.], avance para o passo seguinte.
  7. Quando terminar, prima Iniciar Mono ou Cor Iniciar.
image
Se tiver selecionado a opção [Ajustar à Pág.], o equipamento ajusta o tamanho da cópia ao tamanho do papel que está definido no equipamento.
  • A opção [Ajustar à Pág.] não funciona corretamente quando o documento está inclinado mais de três graus no vidro do digitalizador. Utilizando as guias do documento no lado esquerdo e superior, coloque o documento voltado para baixo no canto superior esquerdo do vidro do digitalizador.
  • A opção [Ajustar à Pág.] não está disponível quando utiliza o ADF.
  • A opção [Ajustar à Pág.] não está disponível para documentos de tamanho Legal.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Coloque o documento.
  2. Prima image.[Cópia].
  3. Introduza o número de cópias de uma das seguintes formas:
    • Prima [-] ou [+] no ecrã tátil.
    • Prima image para visualizar o teclado do ecrã tátil e, em seguida, introduza o número de cópias utilizando o teclado do ecrã tátil. Prima [OK].
  4. Prima [Opções]>[Ampliar/Reduzir].
  5. Prima image ou image para visualizar as opções disponíveis e, em seguida, prima a opção que pretende alterar.
  6. Efetue uma das seguintes ação:
    • Se tiver selecionado a opção [Ampliar] ou [Reduzir], prima o rácio de ampliação ou redução que pretende utilizar.
    • Se tiver selecionado a opção [Persnl(25-400%)], prima image(retrocesso) para eliminar a percentagem apresentada, ou prima image para deslocar o cursor e, em seguida, introduza um rácio de ampliação ou redução de [25%] a [400%].

Prima [OK].

• Se tiver selecionado a opção [100%] ou [Ajustar à Pág.], avance para o passo seguinte.
  7. Leia e confirme a lista apresentada das opções que selecionou e, em seguida, prima [OK].
  8. Quando terminar de alterar definições, prima [Iniciar mono] ou [Cor Inicial].
image
Se tiver selecionado a opção [Ajustar à Pág.], o equipamento ajusta o tamanho da cópia ao tamanho do papel que está definido no equipamento.
  • A opção [Ajustar à Pág.] não funciona corretamente quando o documento está inclinado mais de três graus no vidro do digitalizador. Utilizando as guias do documento no lado esquerdo e superior, coloque o documento voltado para baixo no canto superior esquerdo do vidro do digitalizador.
  • A opção [Ajustar à Pág.] não está disponível quando utiliza o ADF. (Apenas nos modelos com ADF)
  • A opção [Ajustar à Pág.] não está disponível para documentos de tamanho Legal.