Antes de copiar fotografias

Modelos Relacionados:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

IMPORTANTE

NÃO inicie o computador com um cartão de memória ou uma unidade flash USB instalados na unidade de suporte de dados do equipamento. Pode perder os dados ou danificar o suporte.

image
  • O equipamento lerá apenas o suporte que foi colocado em primeiro lugar.
  • Enquanto o equipamento estiver a imprimir fotografias a partir do suporte, o computador não consegue aceder à impressão de fotografias para qualquer outra operação.