Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Guardar números de fax > Alterar ou eliminar nomes ou números do livro de endereços

Alterar ou eliminar nomes ou números do livro de endereços

Modelos Relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Prima image (Livro de endereços).
  2. Efetue uma das seguintes ação:
    • Para alterar o número, prima image ou image para selecionar o seguinte:
      1. Selecione [Alterar]. Prima OK.
      2. Selecione o nome da marcação rápida no qual pretende alterar o número. Prima OK.

Siga estes passos:

1. Para alterar o nome, prima image ou image para selecionar [Nome] e, em seguida, prima OK. Prima image, image, image ou image para reintroduzir o nome (até 16 carateres) utilizando o teclado do LCD e selecione [OK]. Prima OK.
      2. Para alterar o número de fax ou de telefone, prima image ou image para selecionar [Fax/Tel] e, em seguida, prima OK. Prima image, image, image ou image para reintroduzir o número de fax ou de telefone (até 20 dígitos) utilizando o teclado do LCD e selecione [OK]. Prima OK.

Prima image ou image para selecionar [OK] e, em seguida, prima OK.

• Para eliminar o número, prima image ou image para selecionar [Apagar]. Prima OK.

Siga estes passos:

1. Prima image ou image para selecionar o nome de marcação rápida do qual pretende eliminar o número.
      2. Prima image ou image para selecionar a caixa de verificação assinalada com o nome de marcação rápida. Prima OK.
  3. Prima Parar.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Prima image [Fax]>[Livro de Endereços]>[Editar].
  2. Efetue uma das seguintes ação:
    • Prima [Alterar] para editar os nomes ou os números de fax ou telefone.

Prima image ou image para visualizar o número que pretende alterar e, em seguida, prima-o.

• Para alterar o nome, prima [Nome]. Introduza o novo nome (até 16 carateres) utilizando o ecrã tátil. Prima [OK].
      • Para alterar o primeiro número de fax ou de telefone, prima [Endereço 1]. Introduza o novo número de fax ou de telefone (até 20 dígitos) utilizando o ecrã tátil. Prima [OK].
      • Para alterar o segundo número de fax ou de telefone, prima [Endereço 2]. Introduza o novo número de fax ou de telefone (até 20 dígitos) utilizando o ecrã tátil. Prima [OK].

Prima [OK] para terminar.

image

Para alterar um caráter, prima image ou image para posicionar o cursor de forma a destacar o caráter que pretende alterar e, em seguida, prima image. Introduza o novo carácter.

• Para eliminar números, prima image ou image para visualizar [Apagar] e, em seguida, prima essa opção.
      • Selecione os números de fax ou de telefone que pretende eliminar premindo-os de modo a aparecerem vistos e prima [OK].
  3. Prima image.