Página inicial > Fax > Relatórios de fax > Definir o estilo do relatório de verificação da transmissão

Definir o estilo do relatório de verificação da transmissão

Modelos Relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Pode utilizar o Relatório de Verificação da Transmissão como comprovativo do envio de um fax. O relatório indica o nome ou número de fax do destinatário, a hora e a data de transmissão, a duração da transmissão, o número de páginas enviadas e se a transmissão foi ou não bem-sucedida.
Existem várias configurações disponíveis para o relatório de verificação da transmissão:
Opção Descrição
Ligar

Imprime um relatório depois de cada fax enviado.

Lig (+Imagem)

Imprime um relatório depois de cada fax enviado.

Uma parte da primeira página do fax aparece no relatório.

Apenas erro

Imprime um relatório se o fax não tiver sido bem-sucedido devido a um erro de transmissão.

Apenas erro (+Imagem)

Imprime um relatório se o fax não tiver sido bem-sucedido devido a um erro de transmissão.

Uma parte da primeira página do fax aparece no relatório.

Desligar

O relatório não é impresso.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Prima Config..
  2. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Escolha [Fax]. Prima OK.
    2. Selecione [Defin. Relatório]. Prima OK.
    3. Selecione [Relatório XMIT]. Prima OK.
    4. Selecione a opção pretendida. Prima OK.
      Se selecionar [Lig (+Imagem)] ou [Apenas erro (+Imagem)], a imagem não aparece no relatório de verificação da transmissão se a transmissão em tempo real estiver definida como [Ligar]. A imagem não aparece no relatório quando envia um fax a cores.
  3. Prima Parar.
    Se a transmissão for bem-sucedida, aparece [OK] junto a [RESULT] no relatório de verificação da transmissão. Se a transmissão não for bem-sucedida, aparece [ERRO] junto a [RESULT].

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Defin. Relatório]>[Relatório XMIT].
  2. Prima a opção que pretender.
    Se selecionar [Lig (+Imagem)] ou [Apenas erro (+Imagem)], a imagem não aparece no relatório de verificação da transmissão se a transmissão em tempo real estiver definida como [Ligar]. A imagem não aparece no relatório quando envia um fax a cores.
  3. Prima image.
    Se a transmissão for bem-sucedida, aparece [OK] junto a [RESULT] no relatório de verificação da transmissão. Se a transmissão não for bem-sucedida, aparece [ERRO] junto a [RESULT].