Página inicial > Segurança > Bloquear as definições do equipamento > Acerca da utilização da segurança da memória

Acerca da utilização da segurança da memória

Modelos Relacionados:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

A segurança da memória permite evitar um acesso não autorizado ao equipamento.

Embora não possa agendar faxes programados, quaisquer faxes pré-programados serão enviados.

image

Tem de desativar a Receção de PC Fax antes de poder ativar a segurança da memória.

Enquanto a segurança da memória estiver ativada, estão disponíveis as seguintes operações:

• Receção de faxes na memória (limitada pela capacidade da memória)
  • Reenvio de faxes (se a função de reenvio de faxes já estiver ativada)
  • Recolha remota (se a memorização de faxes já estiver ativada e o código de acesso remoto já estiver configurado)

Enquanto a segurança da memória estiver ativada, NÃO estão disponíveis as seguintes operações:

• Operação a partir do painel de controlo
  • Imprimir faxes recebidos
  • Impressão através do PC
  • Digitalização para PC
  • Receção de PC-Fax
  • Impressão com NFC
  • Digitalização com NFC

image

Para imprimir os faxes memorizados, tem de desativar a segurança da memória.