Descarregar e imprimir utilizando serviços Web

Modelos Relacionados:DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Para obter informações sobre os modelos do Brother CreativeCenter, imageimage Informações relacionadas
  1. Prima image ou image para visualizar [Web].
    Prima [Web].
    image
    • Se forem apresentadas informações relativas à ligação à Internet no LCD do equipamento, leia-as e prima [OK].
    • Ocasionalmente, serão apresentadas atualizações ou notícias sobre funções do Brother Web Connect no LCD. Leia as informações e prima [OK].
  2. Prima image ou image para visualizar o serviço que aloja o documento que pretende descarregar e imprimir.

Prima o nome do serviço.

3. Execute uma das seguintes operações:
    • Para iniciar sessão no serviço, prima image ou image para ver o nome da sua conta e prima-o. Se aparecer o ecrã de introdução do PIN, introduza o PIN de quatro dígitos e prima [OK].
    • Para aceder ao serviço como utilizador convidado, prima image ou image para ver [Usar c/o convidado] e, em seguida, prima esta opção. Quando forem apresentadas as informações relativas ao acesso como utilizador convidado, prima [OK].

4. Prima image ou image para visualizar a opção [Descarregar: Impr.].
    Prima [Descarregar: Impr.].
    image
    • Se acedeu ao serviço como utilizador convidado, introduza ou selecione o nome da conta do utilizador cujos documentos pretende descarregar.
  5. Prima image ou image para ver o álbum pretendido e prima-o.
    image
    • Um álbum é uma coleção de documentos. No entanto, o termo utilizado para o designar pode variar consoante o serviço que utilizar. Se utilizar o Evernote®, tem de selecionar o bloco de notas e, em seguida, selecionar a nota.
    • Alguns serviços não exigem que os documentos sejam guardados em álbuns. Para documentos não guardados em álbuns, selecione [Ver Fich. n/ Ord.] ou [Fotos n/ ordenadas] para selecionar documentos. Não pode descarregar documentos de outros utilizadores se os documentos não estiverem guardados num álbum.
  6. Prima a miniatura do documento que pretende imprimir. Confirme o documento no LCD e prima [OK]. Selecione documentos adicionais a imprimir (pode selecionar até 10 documentos).
  7. Quando terminar, prima [OK].
  8. Siga as instruções no ecrã para concluir esta operação.