Página inicial > PhotoCapture Center > Imprimir fotografias a partir do ControlCenter4 (Windows) > Editar fotografias utilizando o ControlCenter4 (Windows)

Editar fotografias utilizando o ControlCenter4 (Windows)

image
  1. Esta zona mostra as imagens que estão selecionadas e o número de cópias que serão impressas de cada imagem.
  2. Estes botões permitem-lhe controlar a forma como visualiza a imagem selecionada.
    Botões Descrição
    image (Comparar) Compare a imagem editada com o original.
    image (Anular) Cancele a última edição aplicada à imagem selecionada.
    image (Reiniciar) Cancele todas as edições aplicadas à imagem selecionada. A imagem editada regressa ao seu estado original.
    image (Ajustar à janela) Defina o nível de ampliação/redução, para que a imagem se adapte à janela.
    image (Aproximar/Afastar) Amplia ou reduz a imagem selecionada.
    image (Rodar para a esquerda/Rodar para a direita) Rode a imagem 90 graus, no sentido horário ou no sentido anti-horário.
    imageimage (Anterior/Seguinte) Apresenta a imagem anterior ou seguinte.
  3. Enquadramento

Esta função permite eliminar áreas indesejadas das fotografias.

4. Correção de imagem
    Correção automática
    Selecione esta opção para aplicar uma série de correções automáticas que podem melhorar uma imagem.
    Remoção de olhos vermelhos
    Selecione esta opção para corrigir os olhos vermelhos das fotografias, que resultam por vezes do flash de uma máquina fotográfica.
    image
    Monocromático
    Selecione esta opção para remover a informação de cor da imagem.
    Sépia
    Selecione esta opção para remover a informação de cor da imagem e adicionar um tom sépia.
  5. Melhoria de imagem
    Cena de natureza
    Selecione esta opção para realçar as cores naturais, como o verde e o azul.
    Cena noturna
    Selecione esta opção para otimizar os ajustes da imagem para uma fotografia em ambiente noturno.
    Luz suave
    Selecione esta opção para suavizar os contornos brilhantes.