Página inicial > Resolução de problemas > Se ocorrerem problemas no equipamento

Se ocorrerem problemas no equipamento

image
Para obter assistência técnica, deve contactar o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother.

Se achar que existe um problema com o equipamento, consulte os tópicos seguintes. A maioria dos problemas pode ser corrigida pelo utilizador.

Se necessitar de ajuda adicional, visite a página Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas relativa ao seu modelo no Brother Solutions Center em support.brother.com.

A utilização de consumíveis que não sejam da Brother pode afetar a qualidade de impressão, o desempenho do hardware e a fiabilidade do equipamento.