Gravar uma mensagem de atendimento no TAD externo

Modelos Relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
  1. Grave cinco segundos de silêncio no início da mensagem. Este período de tempo permite que o equipamento escute tons de fax.
    image

Recomendamos que inicie a OGM com um período de silêncio de cinco segundos porque o equipamento não distingue os tons de fax de uma voz alta. Poderá tentar ignorar esta pausa, mas se o equipamento encontrar problemas na receção de faxes, deverá regravar a OGM para a incluir.

2. O limite para falar é de 20 segundos.
  3. Termine a mensagem de 20 segundos fornecendo o Código de Ativação Remota às pessoas que enviam faxes manualmente. Por exemplo: “Após o sinal sonoro, deixe uma mensagem ou prima *51 e Iniciar para enviar um fax.”