Página inicial > Móvel/Web Connect > Near-Field Communication (NFC)

Near-Field Communication (NFC)

Modelos Relacionados:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
A NFC (comunicação de campo próximo) permite transações simples, intercâmbio de dados e ligações sem fios entre dois equipamentos que se encontram próximos um do outro.

Se o seu dispositivo Android estiver equipado com NFC, pode imprimir dados (fotografias, ficheiros PDF, ficheiros de texto, páginas web e mensagens de e-mail) a partir do dispositivo, ou digitalizar fotografias e documentos para o dispositivo, se tocar com ele no símbolo NFC situado no painel de controlo do equipamento.

image

Tem de descarregar e instalar o Brother iPrint&Scan no seu dispositivo Android para utilizar esta função.