Configurar o equipamento Brother com um cabo USB (Mac)

Modelos Relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Utilize a Configuração Remota para configurar o seu equipamento Brother através de uma ligação com um cabo USB.

Para utilizar a Configuração Remota, visite a página Transferências do seu modelo no Brother Solutions Center em support.brother.com e descarregue a Configuração Remota.

image
  • A Configuração Remota para Mac suporta apenas ligações USB.

1. Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicações>Brother e clique duas vezes no ícone Configuração Remota.
    Aparece o ecrã do Programa de Configuração Remota.
    image
  2. Configure as definições conforme necessário.
    Exportar
    Clique para guardar as definições de configuração atuais num ficheiro.
    image
    Clique em Exportar para guardar o seu livro de endereços ou todas as definições do equipamento.
    Importar
    Clique para importar um ficheiro e ler as suas definições.
    Imprimir
    Clique para imprimir os itens selecionados no equipamento. Não pode imprimir os dados enquanto não tiverem sido carregados para o equipamento. Clique em Aplicar para carregar os novos dados para o equipamento e clique em Imprimir.
    OK
    Clique para iniciar o carregamento de dados para o equipamento e sair do Programa de Configuração Remota. Se aparecer uma mensagem de erro, introduza os dados corretos novamente e clique em OK.
    Cancelar
    Clique para sair do Programa de Configuração Remota sem carregar dados para o equipamento.
    Aplicar
    Clique para carregar dados para o equipamento sem sair do Programa de Configuração Remota.
  3. Quando terminar, clique em OK.