Página inicial > Fax > Receber um fax > Recolha remota de fax > Reenviar faxes remotamente

Reenviar faxes remotamente

Modelos Relacionados:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Contacte o seu equipamento Brother a partir de qualquer telefone com marcação multifrequência ou equipamento de fax para reenviar os faxes que recebeu para outro equipamento.
  • Terá de ativar a memorização de faxes ou a pré-visualização de faxes antes de utilizar esta função.
  1. Marque o seu número de fax.
  2. Quando o seu equipamento atender, introduza o código de acesso remoto (três dígitos seguidos de *). Se ouvir um sinal sonoro longo, significa que tem mensagens.
  3. Quando ouvir dois sinais sonoros curtos, prima 9 6 2.
  4. Aguarde pelo sinal sonoro longo e utilize o teclado de marcação para introduzir o número de fax (até 20 dígitos) do equipamento de fax remoto para o qual pretende enviar as suas mensagens de fax, seguido de # #.
    image

Não pode utilizar * e # como números de marcação mas pode premir # para inserir uma pausa no número de fax.

5. Desligue depois de ouvir um sinal sonoro longo. O equipamento Brother reenvia os faxes recebidos para o número de fax que introduziu. Em seguida, o outro equipamento de fax imprime as mensagens de fax.