Página inicial > Fax > Receber um fax > Opções de receção na memória

Opções de receção na memória

Modelos Relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Utilize opções de receção na memória para direcionar os faxes recebidos quando estiver afastado do equipamento. Só pode utilizar uma opção de receção na memória de cada vez.

A receção na memória pode ser configurada para:

• Reenvio de faxes (MFC-J890DW/MFC-J895DW)
  • Memorização de faxes (MFC-J890DW/MFC-J895DW)
  • Receção de PC-Fax
  • Reenviar para nuvem (MFC-J890DW/MFC-J895DW)

O equipamento reenvia os faxes recebidos para os serviços online.

• Desligado

Esta função está disponível apenas para faxes monocromáticos.