Página inicial > Rede > Métodos adicionais de configuração do equipamento Brother para uma rede sem fios > Utilizar Wi-Fi Direct® > Imprimir ou digitalizar a partir de um dispositivo móvel utilizando Wi-Fi Direct

Imprimir ou digitalizar a partir de um dispositivo móvel utilizando Wi-Fi Direct

Wi-Fi Direct é um dos métodos para configurar a rede sem fios desenvolvidos pela Wi-Fi Alliance®. Permite-lhe configurar uma rede sem fios segura entre equipamento Brother e um dispositivo móvel, como um dispositivo Android™, um dispositivo Windows, iPhone, iPod touch ou iPad, sem utilizar um ponto de acesso. O Wi-Fi Direct suporta a configuração de redes sem fios utilizando um botão ou o Método de PIN do Wi-Fi Protected Setup™ (WPS). Também pode configurar uma rede sem fios definindo manualmente um SSID e uma palavra-passe. A função Wi-Fi Direct do seu equipamento Brother suporta a opção de segurança WPA2™ com encriptação AES.

image
  1. Dispositivo móvel
  2. O equipamento Brother
image
  • Embora o equipamento Brother possa ser utilizado tanto numa rede com fios (apenas modelos suportados) como numa rede sem fios, apenas pode ser utilizado um método de ligação de cada vez. Contudo, é possível utilizar em simultâneo uma ligação de rede sem fios e Wi-Fi Direct ou uma ligação de rede com fios e Wi-Fi Direct.
  • O equipamento com Wi-Fi Direct pode tornar-se Proprietário do Grupo (P/G). Durante a configuração da rede Wi-Fi Direct, o Proprietário do Grupo (P/G) funciona como um ponto de acesso.